وصفة الزوائد اللحمية (السقاليل أو السنت) د أسامة حجازى
الوصفة الأولى
نحضر صمغ النحل ونقوم بتسخينه ونستخدمه ثلاث
مرات على هذه الأماكن التى بها زوائد لحمية ثلاث مرات يومياً .
الوصفة الثانية
نحضر المرة المطحونة الناعمة جداً أى أنها
تُنخل جيداً ثم نأتى بهلام الصبّار (مادة
جيلاتينة لزجة تنتج عند قطع الصبّار) + زيت القرنفل + زيت شجرة الشاى ، نأخذ ملعقة
من كل نوع ويخلط معاً ، يتكون لدينا مادة
تشبه المرهم يُستخدم كمس ثلاث مرات يومياً . يمكن إستخدام هذه الخلطة بدون زيت
شجرة الشاى إذا لم نجده .
تنبيه
إذا حدث تهيج أو إحمرار للزوائد الأنفية
نستخدم زيت الزيون (وليس الزيتون) إذا لم نجده يمكن إستخدام الماء فى تلطيف هذه
التهيج .
إشترك الأن فى قناة دواء لكل داء للعلاج بالأعشاب ومجموعة من أهم الوصفات العشبية لأساتذة الطب البديل
قناة دواء لكل داء
أو قناتنا الأخرى
منوعات ثقافية وإسلامية
قناة دواء لكل داء
أو قناتنا الأخرى
منوعات ثقافية وإسلامية