- كيس ملوخية ممكن مجمد او تازا مقطع
- 2 كوب من الماء
- راس ثوم كامل
- حبة مستكة
- حبة طمطم صغيرة مبشورة من غير ماءها
- كزبرة باودر
الخطوات
- 1
طنجرة صغيرة على النار وملعقين سمن حيواني وحبة مستكة لتدوب فقط
- 2
بنضيف ثلث كمية الثوم المهروس وبنقلي بالسمن ليشقر بس شوي ما بتركو يحترق او يصير ذهبي وطعمو مر بنزل الطماطم المبشورة من غير ماء وبقليها شوي مع الثوم وثم الماء المغلي
- 3
عند اضافة الماء المغلي ممكن زبط الملح او حط مكعب ماجي وبس غلت الماء رح ضيف الملوخية وحركها وفكها بالويسك لغايه اول ماتغلي اول غلوة وبطفي تحتها
- 4
اخر خطوة التقلية عباره عن سمن وثوم وكزه ناشفة وبس صارو ذ