المكونات:
- 200 غرام مكرونة (أي نوع يعجبك)
- 3 ملاعق كبيرة زبدة 🧈
- 3 فصوص ثوم مفروم 🧄
- رشة فلفل أسود
- رشة ملح
- رشة بقدونس للتزيين (اختياري)
- جبنة بارميزان مبشورة (اختياري بس تضيف نكهة رهيبة)
الطريقة:
سلق المكرونة: حط المكرونة في ماء مغلي مع شوية ملح، وخلها لين تستوي حسب الوقت المكتوب على العبوة (عادة من 8-10 دقايق).
تحضير الصوص: في مقلاة، حط الزبدة وذوبها على نار هادية، بعدين ضيف الثوم المفروم وقلبه شوي لين يصير لونه ذهبي ورائحته تطلع.
إضافة المكرونة: بعد ما تستوي المكرونة، صفها من الماء وضيفها مباشرة على الثوم والزبدة. قلبها عدل عشان تتغطى بالصوص، وضيف رشة ملح وفلفل أسود.
التقديم: حطها في صحن، وزينها بالبقدونس المفروم، ولو عندك جبنة بارميزان ابشر شوي فوقها.
وخلاص! صار عندك طبق مكرونة لذيذ وجاهز في 15 دقيقة بالكثير! جربها وبتشكرني بعد أول لقمة! 😄🍲