U3F1ZWV6ZTUyMjMzMDUzNzk5NDI3X0ZyZWUzMjk1MzEyNjk3MzkzMA==
أبحث فى جوجل
أبحث فى جوجل

طريقه عمل مكرونه بل الثوم والزبده


المكونات:

  • 200 غرام مكرونة (أي نوع يعجبك)
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة 🧈
  • 3 فصوص ثوم مفروم 🧄
  • رشة فلفل أسود
  • رشة ملح
  • رشة بقدونس للتزيين (اختياري)
  • جبنة بارميزان مبشورة (اختياري بس تضيف نكهة رهيبة)

الطريقة:

  1. سلق المكرونة: حط المكرونة في ماء مغلي مع شوية ملح، وخلها لين تستوي حسب الوقت المكتوب على العبوة (عادة من 8-10 دقايق).

  2. تحضير الصوص: في مقلاة، حط الزبدة وذوبها على نار هادية، بعدين ضيف الثوم المفروم وقلبه شوي لين يصير لونه ذهبي ورائحته تطلع.

  3. إضافة المكرونة: بعد ما تستوي المكرونة، صفها من الماء وضيفها مباشرة على الثوم والزبدة. قلبها عدل عشان تتغطى بالصوص، وضيف رشة ملح وفلفل أسود.

  4. التقديم: حطها في صحن، وزينها بالبقدونس المفروم، ولو عندك جبنة بارميزان ابشر شوي فوقها.

وخلاص! صار عندك طبق مكرونة لذيذ وجاهز في 15 دقيقة بالكثير! جربها وبتشكرني بعد أول لقمة! 😄🍲

الاسمبريد إلكترونيرسالة